升本建设网

校企合作总述

四川天一学院校企合作主要通过订单班、冠名班、定向班的方式,进一步与企业开展多层次、多形式、多领域的合作。我院目前与60余家上市企业达成校企合作关系,形成学校与企业,专业与职业,学生与岗位对接的人才培养机制,为校企双方建设增添光彩,大大拓宽了我院学生就业渠道。更携手上海宝冶集团(央企)、苏宁集团、北大方正集团等企业达成深度合作,共同开创“宝冶班”、“苏宁班”等订单、冠名培养模式,全面实现我院学生高效率、高质量就业情况。同时在厦门天马微、江苏立讯精密、盛世康禾等多家企业设立了集实践教学、社会培训、企业真实生产和社会技术服务于一体的高水平教育实践基地,为我院学生提供了锻炼平台.

项目合作

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号