高举红色旗帜 争做入党先锋

时间:2018-11-02浏览次数:

1029中午人文与艺术设计系23业余党校初级班培训开班典礼暨党课培训第一讲三号教学203教室正式举行。民办四川天一学院党委委员沈澈、系党总支书记邓夕鹏、系学生党支部书记王秋虹、系组织委员王安雪、辅导员代表陈继东以及178申请入党学生参加开班典礼及党课培训第一讲  

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,首先学院党委委员沈澈对全体学员提出要求,希望同学们珍惜党校培训机会,通过学习加强对党的认识。系党总支书记邓夕鹏希望同学们严格要求自己,主动学习,争做先锋。学生党支部书记王秋虹对本次党课培训纪律及考核方式做出要求。

开班典礼结束后,学院党委委员沈澈副教授围绕“新时代大学生为什么要入党”开始党课第一讲,旨在坚定学生入党信念,早日成为一名合格党员打下坚实的基础。

民办四川天一学院人文与艺术设计系23业余党校培训班开班典礼暨党课培训第一讲在全体学员的掌声中圆满结束。

版权所有@四川天一学院 蜀ICP备14005735号-2

地址:四川省绵竹市二环路东段88号 邮编:618200 电话:0838-3210167