【基层党建】教工党支部发展新一批预备党员

时间:2018-07-05浏览次数:


201875日中午1230,人文与艺术设计系教工党支部在系会议室召开积极分子转预备党员会议。会议表决通过教师甘莉、赵春霖、王美、闵成强为预备党员。学院党委委员沈澈同志、思政部基础部主任张国元同志、人文与艺术设计系党总支书记邓夕鹏同志参加此次会议。会议由系党总支副书记、教工党支部书记何洪平同志主持。


会议严格按照发展预备党员标准议程进行,申请人向支部大会宣读入党志愿书、汇报自己对党的认识、学习党章的体会、入党动机和家庭主要成员与主要社会关系的基本情况等;入党介绍人宣读被介绍人意见;培养人介绍申请人的有关情况,包括提交入党申请书时间、思想汇报、政审、民意测评等情况;所有与会人员对申请人发表意见,主要谈谈申请人的不足与今后需要努力的地方;申请人向大会谈自己对大家提的意见的看法及今后的态度和决心;党支部讨论,申请人暂时回避;支部大会进行表决,由正式党员对是否同意申请人入党举手表决;申请人到场,由支部书记宣读支部大会决议。


系党总支副书记、教工支部书记何洪平同志对转为预备党员的同志表示祝贺;系党总支书记邓夕鹏同志对转为预备党员的同志提出希望与要求。


思政部(基础部)张国元同志回顾了自己作为一名党员的工作经历,希望一名共产党员树立起一面光辉的旗帜,在岗位上发光发热。


学院党委委员沈澈同志做总结讲话。沈澈同志对本次会议的举行表示肯定,他讲到,现在已进入习近平新时代,我们教师党员要珍惜时代发展机遇、不忘党恩、不忘教师初心,做一名德才兼备、甘于奉献、不怕吃苦的共产党员。相信,人文系的党建工作将开启新的篇章,培养出更多的社会主义建设者和接班人。








版权所有@四川天一学院 蜀ICP备14005735号-2

地址:四川省绵竹市二环路东段88号 邮编:618200 电话:0838-3210167