爱在希望,多彩人文 让感恩之光焕发异彩之感恩教师

时间:2016-12-01浏览次数:

谈到感恩,人们第一想法无不是老师、父母和朋友。 1130日中午,人文系团总支学生就在一教202为人文系所有老师准备了一场惊喜,一个名为“感恩与老师相伴”的主题活动走进了老师心中。

是老师给了我们翱翔的翅膀,在这感恩之际也让我们做点儿什么让老师开心的事儿吧。每个人都曾遇到过让自己感恩的事,作为大学生,在综合素质都有所提高的基础上,我们更应加倍重视感恩。让同学认识到父母的辛苦、老师的辛劳、朋友的可贵,让大家用一颗感恩的心,用自己的实际行动去回报父母、老师、同学。

所有同学们提前到场装扮了教室,在主持人进行了精彩的开场白之后,学生会成员刘金涛以一首美丽的藏歌为我们带来美妙的开端,随后学生会成员王清强廖学宇学生会全体成员上台给老师祝福。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,希望通过这次活动,向我们可亲可敬的老师表达我们无尽诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师无私奉献,进而使同学们树立尊师重教和感恩精神。

学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。活动结束后,老师纷纷表示:“感谢我们的学生,今天中午让我们感觉的冬天的阳光各位温暖。”



版权所有@四川天一学院 蜀ICP备14005735号-2

地址:四川省绵竹市二环路东段88号 邮编:618200 电话:0838-3210167