四川天一学院召开2018级新生督导信息员座谈会

2018年10月10日


教学督导工作是学院教学质量监控与信息反馈的一项重要工作。在教学督导办公室的组织下914下午,四川天一学院2018级学生督导信息员座谈会在一教206教室召开,教学督导室全体人员、201753各班代表参加了会议。

会上,学院党委书记兼副院长李宗慧指出建立学生督导队伍的意义,希望各位信息员认真履行职责,及时提供日常教学过程中的有关信息,收集、反映本班同学对教学的意见、建议和要求,为维护正常教学秩序、提高教学质量而共同努力。

学院督导办公室主任袁能先对我院学生信息员工作制度做了讲解,对信息员的日常工作职责进行了阐释说明。

学生信息员工作是学院教学质量监控体系的重要组成部分,是学院教学督导部门从学生获取第一手意见和建议的重要途径,也是与学生直接交流与沟通的重要平台。为扎实做好学生信息员工作,本期开学学院督导办公室以召开座谈会、充分利用学生信息员QQ群、教学信息反馈平台等形式,广泛收集各类教学信息。此次座谈会充分发挥了教学信息员在学生自我管理中的主动性和积极性,对于及时了解本期开学后教学运行中存在的问题,进一步完善教学质量监控保障体系,不断改善教风学风,提高课堂教学质量起了积极促进作用。

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210508 |院长信箱:tianyidgb@163.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号