【魅力建工】建筑工程系学生工作例会

时间:2019/04/11浏览次数:173 次

4月9日上午10:30建筑工程系举行学生工作会议,会议由学生科长吴正钱主持。系党总支书记兼主任助理王利对近期工作进行安排。一是,安全管理,安全工作放在首位,杜绝学生酗酒、打架、晚归、下河、下塘洗澡等情况发生,确保学生安全稳定;二是,青年大学习的学习情况,要求辅导员通知各自班级,加强青年大学习的学习进度;三是,各个班严查晚归、校外住宿、酗酒等,遇事第一时间上报,辅导员必须第一时间到场;四是,本月考核中存在的问题进行交流,要求辅导员高度重视;五是,通知“职业生涯规划大赛”建筑工程系初赛安排,要求每个辅导员至少1人参加初赛;六是,本月底就业数据录入必须达到就业处规定,让学生顺利毕业。七是,“两微”关注,要求下周二之前完成关注。

系学生科长吴正钱就近期常规工作进行发言,系团总支书记赵光淑就“青年大学习”及“五四”评优进行发言。