【魅力建工】党员示范培训班——3.12 植树节活动

时间:2019/03/12浏览次数:145 次

阳春三月,丽日晴空,春意盎然。为进一步提高绿化意识和文明素养,营造良好的校园环境。3月12日中午,建筑工程系党员示范培训班与护理系在校园内开展“相约春天 播种绿色”植树节主题活动,号召大家积极行动起来,爱绿护绿,争做绿色使者。

12:10在指定地点集合完毕后,大家积极参与活动中,系部与系部之间的成员都非常热情,拿着水桶、水盆、扫帚等劳动工具,分成几个小组,对学院内的树木培土浇水。活动中,大家互相配合,有的清扫、有的培土浇水,忙得不亦乐乎。

此次活动的开展,加强了系部之间的交流,增长了我们学生的环保意识,美化了环境和心灵,提高了学院学生参与爱绿护绿的积极性,为校园环境增光添彩。大家也纷纷表示能用自己的实际行动为自己的家园添加绿意。同时,呼吁广大师生增强绿色环保意识,用自己的爱心浇灌校园里的每一棵树木,携手共建美丽天一。