建筑工程系第二次全体教师大会

时间:2019/03/06浏览次数:134 次

36下午2点,四川天一学院建筑工程系召开了第二次系部例会。会议由系主任柴罗明主持,建工系全体老师加了会议

首先,系主任柴罗明要求教学科、学生科、教研室以及每位老师都要进行协调配合。对于教学科,要重视日常巡查课,规范教师调停课,尽快进行补缓考的安排;对于学生科,要及时了解学生动向,特别是外出实习学生的安全;对于各个教研室,要重视科研立项、专业建设、精品课程的验收等,对于教改、教研要跟上学院的步伐;对于各位老师,要积极参与公开课、说课、以及教师技能大赛,提高自身教学水平,不断学习。其次,主任要求大家重视单招工作,在风采展示中突出系部亮点;并且希望大家积极响应学院二次创收的号召,为系部出一份力量。最后,主任强调,科学规划、管理规范、赢在执行,希望大家能够做到“规定动作不走样,自选动作有特色”。