花伴女神 绽放芳华

时间:2019/03/08浏览次数:230 次

201938迎来了一年一度的妇女节,是全世界妇女的节日,这也是所有女教师共同的节日。四川天一学院建筑工程系团总支学生分会,组织学生为学院女老师送上祝福并献上康乃馨。

和风徐徐,校园里充满了欢笑和祝福,这是挥洒智慧的女老师们欢聚一刻的日子,作为学生的我们欢欣,热情,激动,兴奋。为老师们献上一份对老师真挚的感谢,感谢老师们不辞辛苦的教授我们专业,感谢老师们在这一天,还一心一意的在岗位上为我们操心,我们为每一位老师精心准备了一支康乃馨,因为它的花语是爱,魅力和尊敬。每朵花中都包含着我们每个人沉甸甸的感激之情。

   在这一天早上,为了给女老师们一个愉快的节日,四川天一学院建筑工程系团总支的学生们特意为老师准备了鲜花,并送上我们最真诚的祝福,祝愿老师们在这一天里过的开心。

撷一缕春风,沾两滴春雨,采三片春叶,摘四朵春花,织成五颜六色的祝福,伴着七彩的牵挂,祝所有女性女神”节快乐!愿你健康永久,十分幸福