升本建设网

民办四川天一学院2019年退役军人、下岗失业人员、农民工及新型职业农民招生考试考生须知

2019年11月19日



 

1考生需于11月27日23:59分前登录http://tyxy.wx.hopeedu.com/kztest/search打印准考证,或者登录学院网站(http://www.tianyi.edu.cn/),通过官网打印窗口进入,直接打印。

2、考生必须于11月28日按照准考证上的考试时间提前30分钟到达指定候考地点,凭有效《身份证》及《准考证》签到候考。

3、考生必须同时凭《身份证》与《准考证》参加考试。若身份证丢失的,请提前在当地派出所办理临时身份证,准考证丢失当日可至考务办公室(上机测试:知行楼222办公室,面试:2号教学楼208办公室)重新打印,方可参加考试。

4、考试具体时间及考场详见准考证。

5、上机测试注意事项

(1)请不要随意拆卸电脑设备

2)如遇设备故障请举手由管理人员处理

3)严格按照测试座位号入座(机器如遇故障举手由管理员老师调整)

4)测试结束请签退确认答题结束

(5)考生上厕所必须在管理人员陪同下前往

(6)测试期间严禁使用带存储功能的电子设备

(7)手机等电子设备严禁带入测试机房

凡违反上述规定,造成无法测试,责任自负

6、面试纪律及要求

(1)考生必须携带《准考证》和《身份证》或《临时身份证》,提前到达指定的面试候考室处候考。不参加面试或开考后迟到30分钟的参考人员,按自动放弃处理。

2)每个考生的面试时间不超过5分钟。

(3)考生要遵守面试程序,自觉接受面试工作人员的指导和管理。参考前在候考室处等候,未经面试工作人员允许,不得擅自离开。考生上厕所必须在考务人员陪同下前往。候考期间,应保持安静,不得喧哗,手机等通讯工具不得使用并交由考务人员集中保管。

(4)参考人员不得携带与面试有关的资料进入考场;答题完毕后,不得将面试试题带出考场。

(5)面试完毕后,考生不得在考场附近逗留和议论面试内容。

(6)考生有下列情形之一的,取消其面试资格或面试成绩作无效处理。

○1扰乱面试考场及有关面试工作场所秩序的。

○2伪造证件、证明等以取得面试资格的。

○3由他人代考或代他人面试的。

○4偷听他人答题或有意将试题内容泄露给候考人员的。

○5有其它违纪舞弊行为。

特别提醒:考生参考当天必须携带物品(1、身份证或临时身份证原件;2、准考证;3、身份证复印件或临时身份证复印件1份;4、考生登记表原件5、免试申请表(只针对需申请免试考生)

 

学院联系方式:

咨询电话:0838—3210335、0838—3210588         

全国统一官方咨询QQ:3320219865                                    

学院官网:www.tianyi.edu.cn

学院地址:四川省绵竹市二环路东段88号

院校通服务平台(查询成绩及录取情况)

 

     

民办四川天一学院

                                    

 

民办四川天一学院2019年退役军人、下岗失业人员、农民工及新型职业农民招生考试

考试规则

参加国家教育考试的考生须遵守以下规则:

一、自觉服从监考员等考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员和考试工作人员履行职责,不得扰乱考场、考点的工作秩序。

二、考生凭《准考证》和当次考试规定的其他有效证件,按规定的时间和地点参加考试,应主动配合监考员进行身份验证和对随身物品等实施的必要检查。

三、本次考试只涉及机考及面试,考试只能携带黑色字迹的钢笔或签字笔进入考场,其他任何物品不得带入考场。

四、入场后对号入座,将《准考证》和当次考试规定的其他有效证件放在桌上指定位置以备查验。上机测试或面试考试考生应在入场前在签到表指定位置和规定时间内准确、清楚地填写姓名、准考证号信息,凡漏填、错填或字迹不清的导致登分错误,责任由考生自负。

五、遇测试试题错误、缺失,电脑设备故障等问题,应立即举手报告监考员并请求更换试题或设备严禁私自调换或拆卸设备;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

六、开考信号发出后方可开始答题,上机测试务必核对好本人信息,上机测试在规定地方点击答案,严禁通过网络或其它电子设备查询测试题目答案。面试考试,按照面试顺序参加考试,尊重面试老师。

七、各科试题在考试结束前均为绝密级材料,若向外泄露,将追究法律责任。

八、开考10分钟后,不得进入考点参加当场科目考试。提前离场的考生不准在考场附近逗留,请在指定地方休息。

九、若因特殊情况不能坚持考试的,可立即举手报告监考员,经同意后方可由工作人员带离考场。考试中途需上洗手间,应在监考人员陪同下前往。

十、考试结束信号发出后,应立即停止作答,按照监考员指令依次签退确认考试结束并有序退出考场。

十一、必须严格遵守考试纪律。在考场内要保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼,打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准将试卷、答卷、或草稿纸带出考场。

十二、如不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《四川省国家教育考试条例》和《国家教育考试违规处理办法》(第33号令)进行处理,并将违规事实记入国家教育考试诚信档案。

十三、依照《中华人民共和国刑法》(修正案九)第23、24、25条,对存在组织作弊、买卖(提供)作弊设备、买卖考题(及答案)、替考等作弊以及帮助作弊行为涉嫌犯罪的,对实施伪造、变造或者盗用他人身份证件等情节严重的,我们将迅速固定证据,并协同司法机关,对行为人追究法律责任。

十四、考试期间举报投诉电话0838-32103850838-3210587。

 

 

                   民办四川天一学院


版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号