关于2018年教师节表彰优秀教师 优秀辅导员优秀教育工作者的决定

2018年09月10日

各教学系部、各职能部门:

过去的一年,我院在希望教育集团的统筹领导下,围绕升本中心,抓好教育教学常规工作,全体教师、辅导员和教育工作者本着高度的责任感和使命感,认真履行岗位职责,爱岗敬业,无私奉献,为学院改革发展做出了贡献,涌现出了一批在教学、管理和服务岗位上的先进典型。

为表彰先进,树立典型,展现广大教师、辅导员和教育工作者的精神风貌,弘扬爱岗敬业和无私奉献精神,激发广大教职员工的积极性和创造性,全面提高教育教学质量和管理水平,进一步推进我院应用型本科建设,特在教师节期间开展表彰活动。经各部门推荐、院长办公会审定,房官建等20名同志为优秀教师,景自强等4名同志为优秀辅导员,岳杨等11名同志为优秀教育工作者,予以通报表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用。全院教职员工要以他们为榜样,增强政治意识、大局意识、责任意识和奉献意识,立足岗位,勇于创新,奋发进取,为我院升本建设和发展做出新的更大贡献。

 

附件:民办四川天一学院2018年教师节表彰优秀教师、 优秀辅导员、优秀教育工作者名单

 

 

                     民办四川天一学院                 

                     2018年9月10日 

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号