怀念旧版

关于做好2018年春季补(缓)考考试工作的通知

2018年04月10日

各单位:

根据学院教学工作安排,现将2018年春季补(缓)考考试工作的相关事项通知如下:

一、考生条件

1.参考资格:凡在2017年秋季学期期末考试中,课程成绩未通过或办理课程缓考手续的学生方可参加本次补考;

2.取消考试资格、缺考、作弊的学生无参加本次考试资格。

二、补考课程要求

1.实践课、实训课不进行补缓考,直接进入重修。

2.体育类补(缓)考试由人文与艺术设计系负责。

三、考试时间

根据学院教学工作安排,本次考试时间安排为20180413日至201804月19日,具体安排详见附件。

四、说明与要求

1.本次补(缓)考成绩仍不合格的课程,只能报名参加重修考试,请参加补考的同学认真做好考试复习工作。

2.考生必须携带本人身份证及学生证方可参加考试,否则,不得进入考场。无身份证的学生,须提前到各辅导员处开具证明,证明上必须贴有本人照片,同时加盖系部公章(骑缝章)。

3.本次补(缓)考任务重、时间紧,请各系、学生处一定要高度重视,提前做好各项准备,搞好考风考纪教育,圆满完成本次补考任务。

请各系接到考试工作通知后迅速通知学生,并提醒学生做好考前准备工作

 

 

附件:

1、2018年秋春季补(缓)考考试安排/UploadFile/attached/file/20180410/20180410093135_6432.xls

 

 

 


      

                             一八年四月十日

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号