怀念旧版

民办四川天一学院:层层签订军令状提升师资质量

2018年02月08日

目前虽正值暑假,但民办天一学院的中层以上管理员工却正忙于奔走于各院校、人才市场和网络媒体招聘,确保年内完成招聘100名具有硕士研究生以上学历和副高职以上职称的教师任务。

质量是高等教育的生命线,提高办学质量的关键是教师队伍建设。放假前,学院召开院长办公会专题分析师资队伍建设现状,研究专兼职教师的新酬制度、考核制度和奖励制度等,下达暑假招聘任务,签订建设好师资队伍的“军令状”,努力建立一支“数量合适、结构合理、敬业爱岗”的师资队伍。

制订下发《关于加强学院师资队伍建设的意见》,明确院校长和系部主任担负师资队伍建设的主体责任,通过内培外引,力争2-4年后达到教育部对生师比的数量、结构的要求,提升学院核心竞争力和综合办学实力。同时,要求每天下午18时前向分管领导和人事部门报告招聘进展情况,加强督促检查。


原文网址:http://www.scedu.net/p/0/?StId=st_app_news_i_x636361375774491497

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号