怀念旧版

民办四川天一学院与孝德镇签订校地战略合作协议

2018年02月08日

近日,民办四川天一学院与绵竹市孝德镇人民政府签订战略合作协议。双方将共同打造文创与旅游特色专业群的建设思路。学院与孝德镇将在人才培养、旅游文创等项目落地运行等方面开展合作,助推区域经济迈上新台阶。

孝德镇相关负责人对学院向孝德镇经济社会发展给予的关心和支持表示感谢。他从人文、产业、交通、教育等多个领域介绍了孝德镇的悠久历史与现实状况,提出了当前经济发展的新需求,并希望通过此次签约,积极搭建合作交流平台,为当地经济、企业发展给予更大帮助。

学院负责人表示,学院与孝德镇共建战略合作关系,标志着校地合作进入崭新的阶段。学院将努力发挥高校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面的优势,竭尽全力为区域经济社会发展提供人才支撑、科技成果转化等方面服务,打造校地合作典范,为孝德镇产业升级和发展作出积极贡献。

据了解,双方将本着“优势互补,合作共赢”的原则,依托四川天一学院人文与艺术设计系的旅游管理、艺术设计、体育运营与管理等领域丰富的人才资源和孝德镇的区位、产业优势,共同创造条件,组织引导双方在人才培养、旅游文创等领域开展广泛长期的合作,促进双方事业更好更快发展,逐步形成专业和产业相互促进、科研和应用共同发展的良性互动态势。



原文网址:http://www.scedu.net/p/0/?StId=st_app_news_i_x636524738934198171

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:tianyidgb@163.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号