升本建设网

【感恩季】四川天一学院“友谊杯”篮球赛落幕

2019年12月03日


12月2日,四川天一学院护理系“友谊杯”篮球赛落下帷幕。20支参赛队伍经过近1个月的激烈角逐,最终雄鹰队与球场魅影队分别夺得本届“友谊杯”篮球赛的男女组冠军,建新队与勇士队获第二名,黑豹队、GOD队获第三名。

决赛是决胜之局,巅峰之战。比赛前,赛场周围就挤满了前来观看的同学,参赛队员们也热情高涨,跃跃欲试。随着比赛开始的哨声响起,现场气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。场上球员一个个奋勇拼搏,使这次的篮球赛分外多彩。在场观看的同学纷纷为自己班级的队伍加油打气。 

此次比赛的顺利举办,不仅为同学们提供了相互交流与竞争的平台,丰富了同学们的课余生活,培养了班级集体荣誉感,充分展现了天一学子团结、和谐、勇于拼搏的良好精神面貌和健康向上的个人素养。

(信息来源:护理系任思瑗)


版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号