升本建设网

【感恩季】四川天一学院开展“寝”爱的国,“室”我的家寝室文化建设活动

2019年11月21日


 

为积极响应“不忘初心,牢记使命”专题活动,庆祝建国七十周年。以提倡寝室文明,提高自理能力,增强团队合作和寝室成员之间的凝聚力为目的,以丰富学生的课余文化生活为指导思想,倡导健康向上的生活方式,深化寝室文化生活内涵,营造有特色的寝室文化氛围。近日,工商管理系组织开展““寝”爱的国,“室”我的家”主题寝室文化建设专题活动。

活动自10月启动以来,受到学生热烈响应。大家精心设计,相互合作,经过近1个月的装扮,一间间寝室独具特色。文明宿舍中国心,团结友爱创温馨 ,一面面五星红旗也在诠释着同学们对祖国母亲的热爱。书香气息的风格,无时无刻都整洁的房间。创清洁快乐寝室,做健康积极文明向上学生 ,屋虽小而心宽,人不同而道合。

通过本次活动不仅展示了丰富多彩的学生宿舍文化,还凸显出新时代大学生团结向上的精神风貌及和谐、团结有爱的宿舍情怀。同时,此次活动进一步增强了学院的宿舍文化建设,为学院文化建设增添了光彩。

 (文/图:工商管理系廖明辉)

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号