技师学院(筹)

【与改革同行 为希望喝彩】工商管理系启动“一见钟寝·绝室无双”的主题活动

2018年11月30日


1127日,由共青团四川天一学院委员会主办,工商管理系团总支承办的与改革同行,为青春喝彩的感恩季系列活动之“一见钟寝·绝室无双”的主题活动于四川天一学院联通广场隆重开幕。出席本次开幕式的领导及嘉宾有,工商管理系主任谢和书教授、党总支书记胡松老师、学生科科长胡周老师、辅导员鄢钦芸老师、廖梓伊老师、朱敏老师、焦栩洁老师,以及工商管理系全体行政班级代表,共计80余人。

“一见钟寝·绝室无双”不是我们的开始,而只是一种传承。2017年由工商管理系党总支主办,团总支承办的寝室文化设计大赛拉开帷幕,时光荏苒,岁月如梭,工商管理系党员示范间从正式挂牌成立至今一年多了,在学院学生寝室形成了一道亮丽的风景。那一个红色的党员示范牌曾经是鞭策我们的动力,也是一种荣耀,如今却是我们的骄傲。本次活动中全体同学都在一张小小的签名墙上郑重的写下了自己的名字,这不仅仅是我们对本次寝室文化设计大赛的支持,也是我们养成良好习惯的开端,更是对自己的一种承诺。

“一屋不扫,何以扫天下”,工商管理系以培养“能说、能做、能合作”为宗旨,加强对同学们行为习惯的引导。寝室是我们学习、生活的重要场所,我们在大部分时间都在这里度过,寝室文化建设也成为了我们的重中之重。修身、齐家、治国、平天下是人生大爱,作为当代青年肩负着中华民族伟大复兴的历史重任,也将成为新时代社会主义事业的建设者和接班人。“不以善小而不为,不以恶小而为之”,细节决定成败,工商学子在行动,愿我们携手,为共建寝室文明和谐之家而不断奋斗。

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号