护理系党总支召开书记见面日座谈会

2018年10月25日


10月23日,护理系党总支何波书记组织护理系学生代表召开书记见面日座谈会,刘月梁副书记主持会议。

会上,何书记强调“沟通”的意义,并提出两条座谈会会议建议,一是本着事实就是的原则,反映出真实的问题;二是不搞一言堂,要虚心倾听同学们的问题和建议。护理系的建设发展是师生公建共享的结果,要把师生团结起来,共同成长。会上护理系党总支两位书记真诚回答同学们的问题,有问必答,涉及宿舍生活、课程学习、收费等问题,一方面做好解释沟通,一方面梳理问题清单,让辅导员和学生干部帮助同学把问题反馈给相关部门,落实解决。据悉,为了帮助更多的同学解决问题,在护理系学生宿舍楼道张贴了护理系投诉建议栏,开启了投诉建议邮箱,告知了系部投诉建议电话,并把当日值班辅导员信息一并贴上,欢迎各位同学通过正常的渠道反馈问题,解决问题,和谐师生关系。

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号