护理系召开 “教师职称晋升”培训会议

2018年10月18日

近日,护理系在耘志楼组织召开了“教师职称晋升”培训会议。会议由史铀教授主持,全系教师参会。

史铀教授指出,教师职称对应着教师一定的专业素养和所做的贡献,同时也是对已有学术、教学和科研等成果的肯定。现阶段护理系以年轻教师和老教授为主,中阶力量薄弱,呈现出两极分化,这既不利于我系教师队伍梯队建设,也不利于我系的长远发展。因此,全系教师要高度重视职称晋升及评定工作,这不仅事关教师个人的发展,更事关我系的建设发展。

史铀教授强调,教师职称晋升是多方面的,对于年轻教师来讲,首要任务是要做好教学工作,要达到职称晋升要求的基本教学工作量。另外,作为一名高校教师,做好教学工作是最基本的,但科学研究也是必不可少的,年轻教师要积极申报专业课题、参加各级专业学术竞赛,要在专业领域深入研究,不断提高自己科研水平,并努力发表高水平专业文章,达到职称晋升要求的科研工作量。

信息来源:护理系

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号