四川天一学院举行“激扬青春梦·传递师生情”军训慰问活动

2018年09月03日

清晨,当风吹动绿叶,足球场里有一声声嘹亮的口号;正午,当汗水浸透迷彩服,训练场上有整齐划一的步伐声;静夜,当星星微微露出笑脸,校园里有激情满怀的军歌声。这就是军训,有苦也有甜。2018年9月2日晚上6点30分,四川天一学院护理系团总支为缓解新生军训压力,让萌新们能够尽快融入大学生活,增进师生的感情,拉进师生的距离,促进团体合作,特联合2018级年级组在学院足球场举行了以“激扬青春梦·传递师生情”为主题的活动,护理系2018级辅导员与5位教官全程参与。

在老师们热情洋溢的舞蹈表演后本次活动正式开始。老师们悉心准备的每一个节目不仅展现出对新生们的欢迎,更体现出护理系是一个有温度的大家庭,老师们将会用爱心、耐心、细心“三心”带领大家共同成长进步。一系列的游戏活动将本次活动气氛推向了最高潮,18级新生们活力四射,全心投入。游戏让他们暂时忘记军训的苦,同学们纷纷表示,已经爱上护理系,并对未来的学习生活充满正能量。本次活动在全体教官及师生合影留念中圆满结束。

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号