怀念旧版

学院举办第十一期党校培训

05-16

学院第十一期党校培训分别于4月10日、4月20日在龙泉校区和天回校区进行,全院190余名发展对象参加了培训。龙泉校区四个专题\天回校区五个专题,学院党委书记齐勇、副书记吴起恒等....

天回校区“5.1”节前安全、卫生检查情况通报

04-30

按学院总体部署,4月27日上午9时至11时30分,学院吴启恒副院长带领综合办主任陈本良、办公室干事潘星成,学工部副部长兼经济系学生科科长刘玉玺,外文系学管干事汪高礼,艺术系老……

院党委召开统战工作会议

04-30

为贯彻落实省委教育工委统战工作会议精神,构建和谐天一校园,院党委继我院28日教学工作会成功召开后,于四月三十日上午,在我院龙泉校区会议室召开了四川天一学院统战工作座谈会。出....

四川天一学院教学督导简报第32期

04-29

也谈提高课堂教学质量教学讲求方法,而无定法,关键在于得法。科学的发展观和科学的教育观是一种相对称关系而不是相悖的。教学在课堂上的教学实施中既重视可操作性,更要重视学生的可接受性。一、精心做好整体设计 .

14家出版社“新优教材巡回展”在我院成功举行

04-17

为丰富我院教材种类,提高教材选用质量,促进学院教材建设,在学院设备处的组织安排下,清华大学出版社等14家出版单位于4月11日在我院南校区教学楼前广场成功举办了“新优教材……

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号