升本建设网

四川天一学院被评为四川省2018年度高校伙食工作先进集体

2019年06月06日


 

近日,四川省高校后勤协会伙食专业委员会举办2018年年会,表彰了一批在2018年度学校餐饮工作中表现突出的集体和个人。四川天一学院成为全省唯一一所荣获“四川省2018年度高校伙食工作先进集体”荣誉称号的民办院校,后勤处孙云庭、何丽君获先进个人称号。

据了解,为让后勤服务全面满足广大教职工和学生多元化需求。近年来,后勤处以后勤服务为中心,创新工作模式,开启智能化服务,师生通过下载院校通APP ,通过院校通进行各项生活服务保障的信息化快捷处理;通过“走出去、请进来”的方式,邀请市场监管局专家进行食品安全培训,前往部分高校参观交流,借鉴经验;学院成立食堂伙管会,参与伙食管理,收取师生心声,不断提高餐饮服务质量;设立教师用餐厅等,提高菜品质量,提升服务意识;加强学院财产管理,做到物尽其用,更好为师生服务;商业后勤提供热水服务、洗衣机服务,并在每栋宿舍楼内安装自动售货机,全力保障师生生活;采用集团统一采购的模式,在获取部门申购需求的第一时间核价,提交相关流程后联系商家按时送货,保障了学校教学、科研的正常运行,努力打造一站式服务体系,为广大师生营造出温馨舒适的学习、生活环境。

(信息来源:后勤处  编审:宣传处)

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号