升本建设网

四川天一学院召开安全工作会

2019年03月14日

3月14日下午13:30,四川天一学院召开安全工作会,会议安排部署安全工作并签订安全责任书。执行院长杨明娜,党委书记兼副院长李宗慧,副院长陈晓辉出席会议,会议由院长助理刘洪新主持,各系部和职能部门负责人参会。

会议学习传达四川省教育厅转发省消安委《关于印发<全省居住类综合楼消防安全综合治理工作方案>的通知》及省安委办《关于集中开展城市消防安全隐患大排查大整治行动的紧急通知》的通知。会议就当前学院所面临的安全形势进行了分析研判,安排部署学生毕业就业、网络贷款、流行疾病、食品安全和交通安全等工作。会议要求,要加强组织领导,警钟长鸣,建立长效机制,细化责任,加强宣传力度,及时组织开展安全隐患大排查大整治行动,确保安全工作各项措施落地落实。

杨明娜强调,安全责任重于泰山,要常抓不懈,久久为功。各部门要高度重视,增强责任意识;强化安全管理,责任到人;加大监管和巡查力度,将安全隐患遏制于摇篮;规范办学,禁踩红线;加强沟通,宣传谨慎,全力保证高标准、严要求做好学院安全稳定工作。

会后,院领导带队对学院食堂、商业后街、超市开展了食品安全卫生大检查行动。

(撰稿:刘宇 编审:叶庆)

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号