升本建设网

四川天一学院召开第四届董事会第12次会议

2019年01月15日


1月15日,四川天一学院召开第四届董事会第12次会议。第四届董事会董事长、法定代表人、集团总裁汪辉武,第四届董事会董事、集团高级副总裁娄群伟,第四届董事会董事、集团高级副总裁陶秀珍,第四届董事会董事、学院院长助理刘洪新出席会议,第四届董事会董事、集团执行董事李涛授权陶秀珍董事表决本次董事会的相关议案。集团副总裁吴建伟,学院院长吴光,学院执行院长杨明娜,学院党委书记、副院长李宗慧,学院副院长陈晓辉列席会议。会议由汪辉武董事长主持。  

会议听取了杨明娜院长所作的学院2018年工作总结和2019年工作计划,娄群伟女士所作的第四届董事会工作报告,

会议审议通过学院院长由李能武变更为吴光,第五届理事会拟任理事成员、理事长、法定代表人建议名单等议案,产生了新一届理事会。

会议强调,理事会将进一步把握高等教育发展规律,客观认识面临的形势和挑战,坚持以育人为中心,深入推进学院各项改革,沉下心来,以更加奋发有为的精神状态,创造更加扎实的工作业绩,为提高学院的综合实力和办学水平,为学院更加美好的明天做出新的贡献!

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号