技师学院(筹)

四川天一学院召开中层以上管理干部会议

2018年12月04日

12月4日上午,四川天一学院召开中层以上管理干部会议。宣布学院领导班子调整的决定,决定由副院长杨明娜教授担任学院执行院长,同意文晓璋教授辞去学院执行院长职务。

文晓璋教授回顾三年工作,在希望教育集团的大力支持下,在全院师生努力拼搏中,学院在校园建设、实验实训建设、师资队伍建设和教学科研建设等方面取得了一定的成果。同时,与全院师生建立的深厚感情,离别之际心中充满不舍。他感谢希望教育集团的支持、学院领导班子成员的积极投入和教职工的努力拼搏。他表示,将支持以杨明娜院长为班长的新领导班子工作,做到帮忙不添乱、做事不越位,全力帮助学院发展。

新任执行院长杨明娜教授作任职发言。她对集团领导的培养和信任表示感谢,对前任院长领导下打下的良好基础表示诚挚的感谢。对于学院未来发展,杨院长诚恳表态:将尽快进入角色定位,敢于担当、严于律己,不断提高履职能力,不负集团重托,不负全院师生的信任;带领学院教职工努力工作、积极进取、不辱使命,建设一个具有生命力、影响力的天一学院,持续不断推进学院的建设和发展。

副院长李宗慧、陈晓辉,院长助理李宁、刘洪新分别表示坚决支持希望教育集团任命执行院长的决定,表示将在新任执行院长的带领下,齐心协力,使学院取得更大的发展。

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号