四川天一学院举行师生座谈会

2018年11月09日


    

2018118日晚19:00,四川天一学院2018年第三十六次“师生交流”座谈会在学院第二图书馆会议室举行。学院执行院长文晓璋教授、院长助理李宁出席座谈会,校报编辑部主任袁能先教授、学生处处长黄均、学生处副处长周孟君等老师50来名学生代表参加。

座谈会在轻松愉快的氛围中进行,学生踊跃发言,提出了关于在学校增设体育锻炼设施、水电费缴费设备等,学院领导认真倾听同学们提出的意见和建议,针对能够回复的问题面对面耐心细致的为学生进行解答,而不能立即解答的进行进一步梳理,经过研究让各部门逐步落实。 最后,文院长代表学院感谢天一学子为学院发展提出宝贵意见,并给全体同学提出希望:一是学校将会进一步在硬件和软件方面加大投入,建立起一体化服务学生的办事大厅及药材基地等;二是要求学生规划好自己的人生,积极参与到学生组织中去,提升自己的非专业知识能力,让大学生活变得丰富多彩;三是加强自身修养,学会做人、学会做事、学会学习,提升适应社会的能力,成为社会主义建设者和接班人。

此次会议,在学院升本的关键时期。历时两个多小时,师生共话学院发展,共享改革成果,进一步提升青年的爱校、爱国热情,增强凝聚力、为学院发展贡献自己的一份力量。

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号