四川天一学院与四川赫尔森康复医院签订校企合作协议

2018年09月30日


日前,受四川天一学院执行院长文晓璋教授的委托,由院长助理李宁带队,护理系主任伍小飞教授和就业处副处长曾佑君等一行六人组成考察团前往四川赫尔森康复医院参观考察,并签订校企合作协议。

  李宁向医院的诚挚邀请和热情接待表示感谢,对学院现状和未来发展规划进行了介绍。伍小飞重点介绍了护理系的基本情况,并分别从专业申报、教学开展、师资建设、设备投入、学生规模、实习实训、教学基地、校企合作、附属医院、产教研融入一体等工作,与医院交流意见并达成合作共识。黄院长对学院和护理系的发展速度给予高度评价,并希望尽快与学院达成战略合作协议。

 经过交流沟通,双方一致认为:学院、医院强强联手既符合行业发展的大趋势,又符合双方的利益诉求。秉着合作共赢的原则,双方达成了“设立四川天一学院附属医院”和“校企合作”决定,并签订了合作协议。

据了解,四川赫尔森康复医院是经四川省卫计委批准,按照三级医院规划设置的一家“医疗、康复”全程一体化的综合性医院,医院位于成都市武侯区晋阳路 145 号,占地面积 47 亩,总建筑面积 3.7 万平方米。首期开放床位 500 张,是四川省康复基金指定康复医院。医院以 “早期、主动、全面康复”理念贯穿治疗始终,以“爱心、热心、关心、耐心、细心”为医院服务理念全力打造让患者信赖的、具有国际领先康复医疗水平的现代康复医疗机构。

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号