怀念旧版

四川天一学院与鼎达集团联合举办“纯时光”图文设计比赛

2018年05月09日

日前,四川天一学院与德阳鼎达集团子公司碧坛春酿酒有限公司共同举办的“纯时光”推广创意作品征集比赛正式启动。

“青年大学生赋有活力和创造力。”鼎达集团负责人表示,天一学院有着丰富的教育教学资源,雄厚的师资团队。同时,学生具备强劲的专业知识和动手能力,相信学院学生能为碧坛春“纯时光”纯良小酒量身定制出创意推广作品。

   据了解,学院充分发挥高校优势,积极与当地企业展开深度合作。此次“纯时光”图文设计比赛活动旨在推进学院和鼎达集团校企合作、产教融合,双方共同搭建平台让在校大学生通过活动提升提高学生综合素质和专业技能的同时,了解现代企业所需,以便更好地学习提升,为将来就业、创业奠定坚实基础。


                    

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:tianyidgb@163.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号