【知恩天一 博爱护理】 "青春不散场"——毕业季主题采访

又一届护理系的学子加冕为即将迈入临床一线为病人服务的白衣天使。为让其在从校园?走向社会之?际,重温大?学度过的欢愉时光。同时也为深入了解毕?业大学生对?社会的认识?,提高其对社会?的适应能力?,助其拥?有更加顺利?平坦的人生?路程。护理系团总支特针对护理系17级毕业生于6月27日下午5点30展开采访。

乘风破浪  志在四方

用奋斗为青春谱写了一曲华丽乐章.履历渗透着汗水,刻画着人生的轨迹,亦彰显其傲人成绩。"从大一开始,每学期都会给自己设立一个小目标,然后脚踏实地的去实现。在过去两年中,从未虚度光阴,我认为自己的努力对得起青春,更对得起自己。我也从未有过遗憾,所有事情我都在努力地做好。"


前路漫漫  上下求索
"在短短的两年里,活出了真正的自己,收获了友情与爱情。感谢的人也很多:感谢辅导员无微不至的关怀,感谢同学们的平日点滴照顾。同时希望在未来,成为一个自由的人,无论灵魂还是物质。"

脚踏实地  仰望星空
"刚来到学校的时候,对一切人和事物都很好奇,对未来充满期许。一路走来,有难忘的人,有难忘的事,不管过程怎样,感谢遇见。五月花湖的晚风很惬意,鲜花广场的花开得极美,不会忘记这里。"

此次采访一定程度上使得我们了解到了大学毕业生的成长状态以及就业前心理,同时其倾囊相授与肺腑之言有助于给学弟学妹做榜样。愿所有毕业生前程坦荡,岁月风平,有诗有梦有远方。

文:张铃

图:刘宇鑫

地址:四川省绵竹市二环路东段88号邮编:618200 电话(传真):0838-3210372

版权所有@四川天一学院 蜀ICP备14005735号-2