【知恩天一 博爱护理】护理系 第十六周学管例会——学生工作及安全会

6月17日下午1730分,护理系学生科长景自强组织召开第十六周学管例会,护理全体辅导员参加。

景科长提出本次会议重点:一是,强调学生在校安全管理,以613日晚打架事件为例,要求引起全体辅导员重视,把学生的安全工作放在首位。严管学生晚归,禁止翻越围墙、酗酒、打架、私自下河、寝室杜绝违规电器的使用。辅导员们做好班级内部思想管理,确保学生的安全稳定。二是,毕业生工作,通知学生领取毕业生,以及毕业生安全离校事项。三是,了解2017级第三年学费缴费情况,提醒辅导员关心学生动态,正确引导学生缴纳学费。四是,18级辅导员做好学生的安全稳定,对于出去参加社会实践的学生要做好安全教育,提前签订离校安全承诺书。五是,关注泰国留学项目。六是,加强青年大学习的学习进度。七是,17级学生实习动员大会事项及流程。

地址:四川省绵竹市二环路东段88号邮编:618200 电话(传真):0838-3210372

版权所有@四川天一学院 蜀ICP备14005735号-2