【知恩天一 博爱护理】护理系 第十四周学管例会——学生安全及常规工作

  6月2日下午17点整,护理系学生科长景自强主持召开第十四周学管例会,安排部署近期工作,护理系全体辅导员参加。

  景科长强调,团队建设是护理系学生工作重中之重,全体辅导员务必保质保量完成各类工作。
  首先,对各个年级近期工作进行总结与安排。一是,2019级离校相关事项。要求辅导员告知学生下学期返校时间,做好离校承诺书,到家之后要报平安,确保学生安全回家,做好一切安全准备工作。二是,2018级做好常规安全稳定工作,安排学生积极参加近期的社会实践,通知学生床上用品退费事项。三是,2017级做好实习前的各项工作。1.实习手册和三方协议的发放及要求。2.学费的催收。四是,2016级毕业生离校相关事项。五是,全体辅导员在周三之前要召开端午前安全离校主题班会,并要求学生填写安全离校承诺书,本周内上交离校登记表。六是,泰国留学项目的推广。七是,辅导员督促学生完成新锦程问卷调查。
  其次,常规工作安排。一是,加强三风建设(学风,班风,室风)。二是,学生夏季行为规范,公共场所禁止学生穿拖鞋进教学楼和办公区,女生严禁穿着暴露,男生公共场所禁止吸烟。三是,寝室的卫生及安全教育。四是,强调教室和公区卫生。
  最后,护理系团总支书记曾兰,就近期工作做了补充。一是,再次强调19级离校事项,花名册,特别强调19级新生的军训合格问题。二是,泰国留学项目,要求每个辅导员报2名意向名单。三是,对本周寝室卫生做了更细致的要求。四是,加强青年大学的学习力度,这周必须保质保量完成。五是,逐梦计划事项。六是,本周三完成西部计划的笔试与面试工作。七是,辅导员团队建设活动相关事项。

(护理系韩利娟)


地址:四川省绵竹市二环路东段88号邮编:618200 电话(传真):0838-3210372

版权所有@四川天一学院 蜀ICP备14005735号-2