【知恩天一 博爱护理】护理系第十六周系部例会

  为切实推进护理系教师教学工作,保障各项工作有序进行,619日,护理系在精业楼阶梯教室准时召开第十六周系部例会,护理系全体教师及辅导员参加了会议,例会秩序井然。

会议由护理系主任伍小飞教授主持召开。以下为本次会议主要内容。第一,伍主任带领全体教师学习了《教育部关于职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见》,推进国家教学标准落地实施,提升职业教育质量。第二,本着对学校负责、对教师负责、对学生负责的态度,教师应认真对待同行评教,确保本次评价的准确性和科学性。第三,深入学习集团红头文件,进一步严肃考风考纪工作,使学生充分认识到违纪的危害性,树立“认真复习、诚信应考”的良好考风,杜绝考试违纪舞弊行为的发生,并特别强调监考教师在监考过程中请勿有玩手机、聊天及批改试卷等行为,巡考教师一旦发现将根据学校规定从严处理,营造诚信考试氛围。第四,切实做好学生的安全教育工作,提高学生懂法、守法意识,落实日常安全检查工作。最后,应绵竹市民政局邀请,我系将承担养老护理员培训班相关培训工作,伍主任将本次培训工作任务细化,要求各负责教师尽职尽责做足充分准备。

地址:四川省绵竹市二环路东段88号邮编:618200 电话(传真):0838-3210372

版权所有@四川天一学院 蜀ICP备14005735号-2